ganz am Anfang

WERBUNG ...

WERBUNG! Sämtliche nicht näher gekennzeichnete Verlinkungen in diesem Blog sind WERBUNG ohne Auftrag und ohne Vergütung. Sämtliche Namensnennungen stellen WERBUNG dar, für die genannte Person, Gruppen, Einrichtungen, Firmen oder ein Produkt. Alle sind unbeauftragt und unentgeltlich. Affiliatelinks werden gesondert gekennzeichnet.

Damals

Archiv

Mari mit 5

Kommentare

Peter zu Erholung pur
01.07.2020 - 18:38
Liebe Mari, bei der Sch [...]
26.06.2020 - 07:12
Liebe Mari, bei Mari ha [...]
24.06.2020 - 14:50
Es könnte daran liegen, [...]

... vor 1 Jahr

Mi, 10.07.2019 06:39 "Gärtner-Latein"
Di, 09.07.2019 06:27 "Seeroseneinblicke"

... vor 2 Jahren

Do, 12.07.2018 06:39 "Vom Mond aus gesehen "
Mi, 11.07.2018 06:57 "Erdbeermond im Juni "
Di, 10.07.2018 06:55 "Hüftgold "
Mo, 09.07.2018 06:35 "Weitblick"

Kategorien

Klick mal

made by Mari for you:





WERBUNG: Amie - Ein Golden Retriever erzählt
1. Auflage 4/2011
Dieses Buch bei LuLu

WERBUNG: Augenblicke festhalten - Gedanken in Bildern -
1. Auflage 11/2010
Dieses Buch bei Lulu
WERBUNG: Reanimation in Stahl - Frank Findeisen

Statistik

letzter Eintrag: 05.07.2020 08:39
5598 Einträge gesamt
10879 Kommentare
561 Besucher diesen Monat
1 Besucher heute
1 Besucher online

Verwaltung des Blogs

Suche


Maris

 ¤  Impressum  ¤  Kontakt  ¤  MarisPage

Sonntag, 1. April 2007

fehlende Worte und 1000 Fragen


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare
Ansicht der Kommentare: (Linear | Verschachtelt)

raimundfreund - #1 - 01.04.2007 21:59 -

....DER Asiate bekommt die Entenbrust fertig gegrillt und tiefgefroren aus China und muss sie nur noch kurz aufwärmen/heißmachen/knusprigkriegen - deswegen wird eine Entenbrust beim Asiaten auch nie so sein, wie sie soll, nämlich rosa und saftig. So ist die Welt

lifenonstop - #2 - 02.04.2007 20:11 -

Schade, also nix mit Tipp zur Entenbrust?...:-(

Andi an Lifenonstop - #3 - 03.04.2007 06:21 -

Entenbrust wird von beiden Seiten 3 Minuten angebraten und dann für 10-20 Minuten in die Röhre geschoben, je nachdem wie rosa sie werden soll. Und damit sie gross werden, schaltest du die letzten 2 Minuten den Grill dazu an. Kannst ja mal erzählen, ob es funktioniert hat. Grüsse von Andi

mama - #4 - 03.04.2007 17:40 -

also zur Entenbrust: man könnte ja mal unter Rezepte suchen, dachte ich. Und los gings. Aber nachdem ich fast 10 Minuten zum Lesen brauchte, dachte ich probiers auf die alte Weise. Eine halbe Stunde dünsten auf der Brust liegend. Dann wenden und bräunen lassen. Mit Deckel drauf, ca. eine Stunde. Denn Deckel ab und mit Salzwasser bepinseln auf ca. 180 Grad im Herd noch eine halbe Stunde. So war unsere Ente am Sonntag sehr gut gelungen. Die mama

lifenonstop - #5 - 03.04.2007 21:32 -

Vielen Dank für euere Mühe und Tipps! Also die nächste Testrunde wird beginnen und ich werde euch dann berichten welcher der wohl Beste war, wie sieht es mit dem Würzen aus? LG lifenonstop


Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
 
 
 • Start