ganz am Anfang

WERBUNG ...

WERBUNG! Sämtliche nicht näher gekennzeichnete Verlinkungen in diesem Blog sind WERBUNG ohne Auftrag und ohne Vergütung. Sämtliche Namensnennungen stellen WERBUNG dar, für die genannte Person, Gruppen, Einrichtungen, Firmen oder ein Produkt. Alle sind unbeauftragt und unentgeltlich. Affiliatelinks werden gesondert gekennzeichnet.

Webcam Portimão: HD-Beachcam Praia da Rocha

Webcam PortimãoWebcam Portimão

Damals

Archiv

Mari mit 5

Kommentare

22.10.2021 - 14:52
Dieser erste Kuhsturm de [...]
14.10.2021 - 13:46
Hach, Mary, du erst wied [...]
10.10.2021 - 12:20
15Jahre sind für so'ne g [...]

... vor 1 Jahr

Mo, 26.10.2020 06:26 "Buntes Wochenende"
So, 25.10.2020 18:28 "Verwunschenes "
So, 25.10.2020 11:49 "Herbst in Königsbrück "
Sa, 24.10.2020 06:09 "Heute sage ich Dankeschön "
Fr, 23.10.2020 06:09 "Viel zu tun, viel zu tun ..."

... vor 2 Jahren

So, 27.10.2019 08:17 "Großharthau "
Sa, 26.10.2019 08:09 "Stare "
Do, 24.10.2019 06:16 "Nicht mein Tag "

Kategorien

Klick mal

made by Mari for you:





WERBUNG: Amie - Ein Golden Retriever erzählt
1. Auflage 4/2011


WERBUNG: Reanimation in Stahl - Frank Findeisen

Statistik

letzter Eintrag: 22.10.2021 06:31
5865 Einträge gesamt
11172 Kommentare
3909 Besucher diesen Monat
1496 Besucher in dieser Woche
57 Besucher heute
12 Besucher online

Verwaltung des Blogs

Suche


Maris

 ¤  Impressum  ¤  Kontakt  ¤  MarisPage

Freitag, 21. Oktober 2016

Sauerkraut - ihr glaubt das nicht ...


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare
Ansicht der Kommentare: (Linear | Verschachtelt)

lucki - #1 - 21.10.2016 21:45 - (Antwort)

Glückwünsche zum 4 Sternekoch, ja drei Menüs habe ich schon genossen, hm lecker. Werde auch einmal nachkenken was bei mir noch so hinterlegt ist aber schon lange nicht mehr probiert habe. Eine Idee habe ich schon Wirsing mit Hack da bin ich sehr gut sagen meine Kinder.Also ran an den Herd was mir immer noch schwer fällt. Alles liebe eure BB

mama - #2 - 22.10.2016 14:06 - (Antwort)

Du bist gut!!! Gerade diese Woch kam im Fernsehen wie Gerard Departiey Sauerkraut in Bayern machte. Und ganz genau Dein Rezept und langs kneten war dabei beschrieben. Sehr lustig. Ich war vielleicht 5-6 Jahre da bin ich mit nackten Füßen im Sauerkrautfaß rumgesprungen- War auch ein Rezept von meiner Oma Gertrud. LG

Peter - #3 - 22.10.2016 17:10 - (Antwort)

Für Rezept 1 und 4 würde ich eine Einladung annehmen :) Bei einer Gegeneinladung wäre die Speisekarte noch kürzer. Man darf wohl gespannt sein ob das Kraut in die Kategorie essbar kommen wird. Deine selbst gezüchteten Kartoffeln würden zu dem Kraut passen. Der Spötter am Fuße der Osterburg grüßt nach Köbrü

Rainer - #4 - 23.10.2016 21:45 - (Antwort)

Auch ich habe als Kind Sauerkraut gestampft - aber in der Fleischerei Hanuschke auf der Kamenzer Straße gibt es Sauerkraut, dass schmeckt für mich so wie früher... LG von Rainer


Kommentar schreiben

Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
 
 
 • Start